Этот проект интересен тем, что это не одна квартира, а сразу две расположенные друг над другом квартиры. В ходе строительства дома было сделано планировочное решение, вырезан проём между нижней и верхней квартирами для будущей винтовой лестницы. В итоге у нас получилась шикарная двухуровневая квартира площадью 115кв.м. На первом этаже мы объединили четыре зоны - холл, кухню, гостиную и лоджию. Получилось большое и очень просторное помещение, где мы разместили прихожую, винтовую лестницу, кухонную зону, столовую, зону отдыха и кабинет, который расположен за раздвижными стеклянными дверями. У диванной зоны вместо обычного окна мы сделали большое витражное в пол, с которого открывается красивый вид. Интерьер этой квартиры хотелось сделать максимально близким к эко стилю. Это удалось сделать за счёт использования дерева, декоративных реек, деревянных панелей, керамогранита под дерево в санузлах. Природные материалы и цвета также внесли в интерьер воздух и тепло. 

Показать больше